当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

药学院协助北京大学医学部成功举办 合理用药第五期培训(湖北站)

[发表时间]:2018-04-20 [浏览次数]:

本网讯(通讯员刘洋)4月19日,临床合理用药培训会议(第5期)在湖北武汉万科君澜酒店举行,该会议由北京大学医学部主办、湖北科技学院药学院协办。会议邀请到国家卫健委基本药物与药物政策管理司、省卫计委药政处的领导和国内知名药物专家进行授课,来自湖北省内60余个县的卫计局分管药政工作的领导、二级及以上医院药事工作分管院长及药剂科主任共300余人参加了会议。

此次会议授课内容丰富多彩,既有宏观层面的国家药物政策的管理,又有微观层面基层医院合理用药管理的积极探索,整个培训亮点纷呈,通过此次培训,必将有效推进我省县级医疗机构药事改革和发展,县级医疗机构药事管理水平必将迈向新台阶。(审稿人:黎鸿翔)