当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展本科生导师报名遴选工作的通知

[发表时间]:2018-05-29 [浏览次数]:

关于开展本科生导师报名遴选工作的通知

各教研室、实验室:

根据《湖北科技学院药学院本科生导师制实施办法(试行)》文件有关要求,药学院在2017级本科生中施行本科生导师制,学院经讨论研究决定开展本科生导师报名遴选工作,首批导师遴选20人,现将有关事项通知如下:

一、报名条件

1.具有坚定的政治方向,忠诚党的教育事业,具有良好的职业道德,有较强的工作责任心,严于律己,为人师表,关心学生成长成才。

2.具有中级及以上职称教师,或具有硕士及以上学位且教龄二年以上的教师。

3.熟悉本学院专业的培养方案、教学计划、教学大纲、课程体系,熟悉专业的社会需求和学校的教育教学改革政策,了解选课、考试等教学管理和学生管理方面的规定,掌握本专业的相关学习资源。

4.拥有较高的专业水平和合理的知识结构,有较丰富的教学经验和一定的科研能力,具有较强的专业指导能力。

原则上符合条件的学院领导、专业负责人、学科带科人必须报名。

2、报名方式 由教研室根据本科生导师基本条件进行推荐或教师自主申请,填写《药学院本科生导师申请表》,由学院审核公示后,确定本科生导师名单,进入导师库,并公布导师名单。

3、截止日期 2018年6月10日前将《药学院本科生导师申请表》交至学工办高银杏老师。

附件:药学院本科生导师报名申请表

2018年5月28日

药学院本科生导师报名申请表

姓    名