当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

党委书记田辉玉深入药学院总支指导中心组研学

[发表时间]:2018-12-03 [浏览次数]:

20181126日,学校党委书记田辉玉到药学院参加药学院党总支中心组研学会药学院党总支全体委员、各党支部书记、副处级及以上干部参加学习。

田辉玉书记作为联系药学院党总支的校领导,在会上对药学院党总支基层党建工作作出重要指导。他提出:药学院作为学校建设的关键学院,在学科建设、研究生培养以及本科教育等方面都取得了优异成绩。这些都离不开党建工作的保障。药学院接下来的发展进步,更要加强党的建设,在党建工作方面要有开创性发展,创亮点、树标杆。要切实加强党的领导,充分发挥党总支的政治核心作用,承担主体责任,强化保障措施。与党和国家的行动相一致,入主流、立潮流。

会议由总支书记黄胜堂主持,首先,集体学习了教育部《关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》文件精神和高教司吴岩司长在新一届高校教指委成立大会上的讲话,然后欧阳昌汉、胡春弟、杨胜及李炎坤结合各自分管工作,分别就加强学科建设、教学管理、学生思想政治工作和大学生实践技能培养,提高本院本科教育水平谈体会。