当前位置: 网站首页 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文

凝心聚力迎认证 砥砺前行促发展——药学院召开药学专业认证工作推进会

[发表时间]:2022-03-22 [浏览次数]:

凝心聚力迎认证  砥砺前行促发展

——药学院召开药学专业认证工作推进会

(通讯员 郭丽媛 审稿 李炎坤)为了加快推进药学专业认证各项准备工作,37日,药学院召开药学专业认证准备工作推进会。会议由药学院院长闵清教授主持,药学院班子成员、专业负责人、教研室主任、实验室主任、教学秘书、教学办、综合办工作人员参加了会议。

李炎坤教授就药学专业认证的重要性、认证流程、认证标准、自评报告撰写要求和材料准备等几个方面的问题作了详细介绍,并对照认证标准分析了目前药学专业的培养目标、课程体系、师资队伍、学生发展、支持条件、质量保证等方面的情况。与会教师就药学专业认证各项准备工作中遇到的问题进行了广泛深入地交流。

闵清院长对药学专业认证的准备工作提出了具体要求和部署。强调按照细化的时间节点,完成各项准备任务,并要求全体教师思想上要高度重视专业认证工作,专业认证是检验专业建设质量的一把标尺,希望老师要有大局意识,大家齐心协力,按照时间进度要求,认真做好药学专业认证的各项准备工作,确保药学专业认证工作有序推进。