当前位置: 网站首页 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文

坚守初心育英才,凝心铸魂办教育——我院公开课活动报道!

[发表时间]:2023-10-11 [浏览次数]:

(通讯员王泉)为提升教师专业素养,提高教育教学水平,促进教师成长以及相互学习、交流,湖北科技学院药学院于10月10日(星期二)在教学三楼501开展了教师公开示范课活动,本次公开课由药学院院长闵清教授主讲,主讲课程为药理学。

闵清教授精心设计教学过程,认真备课,课堂上用精美的课件和逻辑缜密又不失趣味的教学方法激发学生浓厚学习兴趣。知识点讲解结束后采用雨课堂进行了随堂练习,引导学生巩固所学知识。教学活动周密严谨,气氛活跃,课堂精彩纷呈,为广大青年教师起到了示范作用。

“独行速,众行远”,每一次公开课都是一次思维的碰撞。公开示范课的开展为广大教师们营造了相互学习、交流、不断探索、反思的良好互动氛围,为每个教师的成长增添了信心与力量。守望教育,最好的方式就是和一群志同道合的人共同前行。相信老师们能够以此次公开课为示范,认真备课,扎实教研,锤炼师德,助推成长。

审稿人: 覃双林 罗斌华