当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

药学院成功召开2016级新生家长见面会

[发表时间]:2016-09-12 [浏览次数]:

9月10日晚7:00,在5栋医药楼2楼会议室,药学院成功召开新生家长见面会,药学院院长闵清,副院长胡春弟、欧阳昌汉、实验中心主任李炎坤、各办公室成员及新生班主任参加了会议。

会上闵清院长发表致辞,她对到来的新生和家长的到来表示欢迎,感谢家长的信任,让孩子选择到湖北科技学院药学院学习是非常明智的选择。并向家长们介绍了药学院的历史沿革、师资力量、学科建设、专业特色以及学生工作情况,并就家长如何引导孩子顺利度过大学生活问题与家长进行交流,鼓励家长与学校建立沟通的桥梁,让学生在思想、心理素质方面都尽快适应大学生活,树立新的人生目标!随后,袁侣明老师作为新生班主任代表、程聪同学作为老生代表依次发言。

最后,家长们表达了对就业方向、考研深造、专业前景等问题的困惑,与会领导、老师一一予以解答,让家长们对子女大学生活环境有了一个相对清晰的了解,对子女未来的发展有了宏观的规划。至此,2016级新生家长见面会圆满结束。