当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

“我的微、电商之路”座谈会

[发表时间]:2015-05-18 [浏览次数]:

——药学院创业部

2015年5月14日 晚7点半,由药学院团委学生会创业部举办的以“我的微、电商之路”为主题的座谈会在我校图书馆多功能厅准时举行。药学院从事微、电商经营及有意参与微信、电商经营的同学早早的来到活动场地,期待着活动的开始。

本次活动主要是以座谈会的形式举办,现场气氛热烈异常。首先由同学们分享自己在做微信、电商上的经历及提出自己在做微电商上面遇到的问题,并由创业部成员来收集整理这些问题。然后再由大家一起探讨关于这些问题的解决方案。最后,由我们创业部来总结这次座谈会上的内容。在这次座谈会上,同学们纷纷提出了自己对微、电商的见解,分享自己在从事微、电商时积累到的宝贵经验,也同时提出了自己的困难和困惑。

通过本次座谈会,进一步加深了同学们对微、电商的了解,让大家的微、电商之路更顺畅,同时也激发了同学们的创业兴趣,营造了更好的创业氛围。让更多有意愿参与微电商经营的同学圆自己的创业梦。