当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

社会主义核心价值观演讲比赛

[发表时间]:2015-05-18 [浏览次数]:

演讲比赛活动总结 为贯彻落实中央《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》精神及有关部委的部署要求,切实引导和帮助大学生以习近平总书记系列重要讲话精神为根本遵循,自觉将社会主义核心价值观内化于心、外化于行。我院团委学生会于2015年5月13日在教2-412举行了“社会主义核心价值观”主题的演讲。

这次的主题活动在团委学生会全体同学们的共同配合和努力下举办得很成功。通过此次的比赛,同学们更好地了解自己,并且很好地进行了自我定位;更好地了解大学生的价值观,了解了社会环境,明确了未来的切实可行的奋斗目标,此次活动,让每位与会同学参与了价值观讨论,实现同学对价值观的认识更加充分,树立奋斗拼搏的人生观。

本次活动,积极地在大学生群体中宣传了社会主义核心价值观,对于巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,对于促进人的全面发展、引领社会全面进步,对于集聚全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴、中国梦的强大正能量,具有重要现实意义。

整个活动过程井然有序,氛围宽松活跃,宣传效果明显。

药学院组织部

2015年5月14日