当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生资助 >> 正文

药学院组织全体班级开展感恩教育班会

[发表时间]:2018-06-25 [浏览次数]:

于6月24日晚,全院3个年级,8个班级开展了“学习受助学生先进案例,感恩国家资助伴我行”主题班会,各班结合本班特色利用晚点名时间开展一场别开生面的感恩主题班会,在会上,各班组织学习感恩征文大赛中脱颖而出的优秀征文,通过了解优秀受助学生案例,了解国家和学校的资助政策,激励受助学生积极奋发,并激发感恩之心。

17临药班通过PPT展示药学院廖盾同学优秀征文案例,该生连续两年在征文比赛中脱颖而出,通过展示该生案例,让大一新生学习了解国家资助为广大学子带来的深远影响。

15药剂班在学习优秀征文之外还通过观看音像资料,了解国家资助政策以及全国优秀受助学生案例。