当前位置: 网站首页 >> 本科生教育 >> 审核评估 >> 正文

药学院召开本科教育教学审核评估工作推进会(二)

[发表时间]:2024-01-05 [浏览次数]:

(通讯员:卢映月)2024年1月2日下午3:00,药学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,药学院院长、教学副院长、教学办主任及秘书、各教研室主任及秘书参加了会议,会议由闵清院长主持。

闵清院长着重强调了评估工作的重要性,并督促班主任落实学生的教育教学审核评估宣讲工作。为了更好地迎接评估,闵清院长提出将拍摄教学课程视频,并对学生论文、试卷等教学文档进行重点部署。她特别指出,本科教育教学审核评估是明年教学工作的重中之重,全院教职工要高度重视评估工作,深刻理解新一轮审核评估的“新变化”、“新要求”、“新内涵”,严格对标评估指标体系,确保迎评工作的准确性和有效性。同时,切实把立德树人落实到教育教学全过程,不得流于形式,应付差事。全院师生必将以抖擞的精神状态给这场新大考提交一份满意的答卷。

审稿人: 郭丽媛 罗斌华