药学院党总支部组织全体党员观看《毁伞》警示教育片

[发表时间]:2020-01-04 [浏览次数]:

学院总支部组织全体党员观看《毁伞》警示教育片

2020年1月3日下午,药学院党总支组织了全体党员观看《毁伞——咸宁市查处涉赌“保护伞”10.25专案警示录》警示教育片,会议由药学院党总支书记黄胜堂主持,参加人员包括药学院院长闵清以及药学院全体教职工与学生党员、预备党员、入党积极分子等。

影片介绍了咸宁市公安局刑侦支队原支队长胡卫东、咸宁市公安局法制支队原支队长程隽逸等咸宁市公安系统的党员干部受贿行贿,大搞权钱交易,为他人开设赌场提供庇护,腐化变质,最后沦为阶下囚的全过程。《毁伞》在思想上给全体师生以强烈的震撼,这是对在场全体师生特别是党员干部的强烈警示,这是一种痛到灵魂的反面教材,这是一种血与泪的精神炼狱。

影片内容发人深省,给大家以深刻的警醒和心灵的震慑,进一步告诫党员干部要坚定理想信念,不断提高政治站位和政治觉悟,不断增强拒腐防变的思想认识和行动能力。