北京凯德欣医药科技开发有限公司来访药学院

[发表时间]:2011-11-30 [浏览次数]:

11月30日北京凯德欣医药科技开发有限公司总经理刘玉成一行来访咸宁学院药学院,药学院院长黄胜堂、党总支书记闵清、副院长胡春弟、欧阳昌汉热情接待了来宾。

中午1点20分,刘经理为药学院08、09、10级学生做了企业宣讲,他首先对CRO(合同研究组织)行业进行了介绍,并详细阐述了CRA(临床监察员)、CRC(临床研究协调员)的人才培养规格和要求,然后介绍了其公司的招聘岗位并与有意向的学生进行了面对面的交流。 宣讲会后,药学院领导与刘经理一行在药学院会议室召开了座谈会。院领导对北京凯特森医药科技开发有限公司对药学院人才培养的支持和此次招聘表示感谢,并就今后药学院毕业生实习就业一体化工作进行了交流。 据悉,北京凯德欣医药科技开发有限公司的服务范围主要包括:新药研发评估和市场进入策略咨询,法规注册事务,临床试验实施,数据管理,统计分析,医学翻译,医学事务,以及临床研究中心管理等,是中国最具前景的CRO公司,提供国际标准的临床研究外包服务。