药学院“行者无疆”大学生创业团队

[发表时间]:2010-09-13 [浏览次数]:

这是一支年轻的创业团队,由我院06级药学专业学生姚志虎、范睿等所组成,他们位于潜山商业街的创业项目“三国英雄”火锅店至今已走过了一个年头。如今,这个如他们一样年轻的公司已经逐步稳定了下来,开始茁壮地成长着,并取得了良好的经济效益!一路走来,他们的“三国英雄”咸宁火锅店创业团队不仅赢得了社会各界的广泛关注,更得到了社会、学校以及家人的支持和帮助。2009年9月12日,在“三国英雄”咸宁火锅店授牌仪式上,团市委书记毕道丽、市青年企业家协会会长、咸宁枫丹企业集团有限公司董事长周金华将“青年就业创业见习基地”牌匾授给了他们,咸宁学院相关部门授予他们“大学生创业标杆工程”牌匾,并资助5万元作为他们的创业起始基金,湖北麦纳哲投资咨询有限公司授予他们“天使投资项目”牌匾并提供30万元作为风险资金,与此同时市卫生监督局、市劳动就业局、三号桥工商所、温泉消防大队等相关职能部门也为他们提供了极大的帮助。相关市领导更是给予了他们希望与责任,望他们站在时代的前列,以远大的理想扬起青春风帆,以坚定的信念导航壮丽人生,在创业中学知识、长才干、强本领,为实现更好就业、成功创业奠定坚实的基础,走前人未走之路,创前人未创之业!