药学院志愿服务队慰问双溪镇留守儿童

[发表时间]:2015-07-06 [浏览次数]:

于7月5日,药学院党总支书记闵清带领药学院志愿者服务队和大学生社会实践志愿者团队“又系留守儿童,圆梦中国公益我先行”来到双溪镇看望留守儿童,给孩子们送去了篮球、乒乓球、排球、羽毛球以及学习文具,志愿者们给学生们传授了丰富的知识和开展了丰富多彩的活动,同时咸安区妇联在得到我们的消息后,第一时间赶到学校并对此次活动进行报道。药学院的大学生社会实践团队关注“留守儿童”活动至今已经连续开展4年,得到湖北省团省委的高度重视和表彰,连续2年活动湖北团省委和省委宣传部的表彰 ,也得到当地咸安区妇联和双溪镇妇联的高度赞扬,此次活动延续了前几届的活动形式,但在内容方面更加充实新颖,药学院志愿服务队秉承服务无终点,奉献无终点的观念,药学院志愿服务队承诺将继续为广大人民服务!