药学院2012届毕业典礼圆满举行

[发表时间]:2012-05-07 [浏览次数]:

5月5日下午,我院2012届毕业生毕业典礼在教2—312隆重举行。2012届105位毕业生齐聚一堂。湖北科技学院校长吴基良、药学院院长黄胜堂及药学院部分教师出席典礼,毕业典礼由药学院副院长胡春弟主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,黄胜堂院长做了重要讲话、教师代表张志鹏、毕业生代表范伟、在校生代表王丽红先后在大会上发言。最后,吴基良校长为毕业生们送上了毕业寄语。黄胜堂院长向各位顺利毕业的同学表示热烈的祝贺,向辛勤培育同学们成长成才的全体教师表示衷心的感谢!对2012届优秀毕业生、优秀实习生、优秀学生干部等进行了表彰。最后,他向毕业生提出四点要求并寄予希望,希望同学们要迅速转变角色,做好迎接新的挑战的准备;要树立远大的理想,做好职业生涯规划;要用积极乐观的心态面对将来的工作和生活;要在自己的本职岗位上,成为一名优秀的人才。吴基良校长作为药学院的创办人,向毕业生们顺利完成学业、开始新的征程表示衷心的祝贺,并与同学们分享了自己的学习、生活、工作经历以及对药学院的深厚感情,同时对同学们未来的工作、生活提出了期望和要求,希望他们铭记母校恩、同学情,抓住机遇、努力工作,从新的起点赢得新的成绩。最后,他祝愿所有毕业生工作顺利、前程似锦。

吴基良校长为同学们送上毕业寄语

黄胜堂院长在大会做重要讲话