湖北科技学院药学专业硕士药物制剂组毕业论文答辩会圆满结束

[发表时间]:2021-05-28 [浏览次数]:

湖北科技学院药学专业硕士药物制剂组毕业论文答辩会圆满结束

2021年5月27上午9:00,湖北科技学院药学院2021届药学专业硕士药物制剂组毕业论文答辩会在药学院会议室如期举行。出席本次答辩会的有甘方良主任药师(咸宁市中心医院),梅兴国教授(医学科学院药物毒物研究所),余良主教授,罗斌华、肖若蕾副教授,张志君博士,庞义军博士。答辩会现场也吸引了部分低年级的研究生同学。

作为本次答辩的主席,甘方良主任药师对我院硕士研究生的管理安排和科研氛围给予了肯定,并按照湖北科技学院硕士研究生学位论文答辩程序宣布论文答辩会正式开始。

各位同学按照预定的顺序进行硕士期间的论文工作进行汇报,答辩委员会的各位评审专家们对汇报存在的问题、不足及可以改善的地方提出了宝贵的意见,不仅让汇报的研究生获益良多,也让更多参会的老师和同学们开阔了视野,拓展了科研思维。

本次答辩共有5位2021届硕士研究生完成了答辩,研究生们认真听取并回答了专家所提问题。经过答辩委员会认真审核,5位同学全部通过答辩,并建议授予硕士学位。甘方良主任对5位同学如期完成毕业论文答辩表示祝贺。

最后,参与本次答辩的学生和答辩委员进行合影留念,本次论文答辩取得圆满成功!