当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

真奥金银花药业有限公司对药学院教职工进行节日慰问

[发表时间]:2021-09-10 [浏览次数]:

真奥金银花药业有限公司对药学院教职工进行节日慰问

(通讯员 阳艳玲)9月10日下午,为庆祝第37个教师节,真奥金银花药业有限公司总经理助理、行政副总经理毛志海等一行人走进湖北科技学院药学院,与教师代表面对面座谈,开展教师慰问活动。

毛经理向辛勤耕耘一线的教育工作者致以节日的祝福与诚挚的问候,并介绍了真奥金银花药业有限公司近几年发展情况。毛经理特别提到“药学院培养的学生踏实肯干,动手能力强,专业素质硬”,对药学院培养的学生给予充分肯定和高度评价,并提出就企业专业人才培养,人才输送等方面继续加深合作,希望在药学专业人才输送方面给予更多帮助与支持。

药学院闵清院长对毛经理一行表示欢迎,对真奥金银花药业有限公司为区域经济所做的贡献、为企业心系教育、关心教育表示忠心感谢。湖北科技学院作为咸宁市唯一一所本科高校,其服务地方的宗旨没有改变。闵清院长表示,药学院与真奥金银花药业合作历史渊源远,希望继续深度合作,加强产学研一体化进程。药学院有一支学识渊博,技术过硬的专业师资队伍,在人才培养,科学研究等方面均取得不错的成绩,必将能够在产品开发、人才培养、学生就业等方面开展广泛而深入的合作,并对未来的合作充满希望。

审稿人:杨胜