药学院组织开展常态化疫情防控大会

[发表时间]:2022-04-22 [浏览次数]:

药学院组织开展常态化疫情防控大会

(通讯员阮默灵 ;审稿人 李炎坤)为传达学校召开的常态化精准疫情防控专题会议精神,4月19日下午,我院在药学院会议室召开了全院教职工大会,会议由院长闵清主持。

会议上,全体教职工共同学习了3月17日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的讲话精神。会议指出,当前疫情防控已经进入常态化阶段,我们要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,以更早更快、更严更实的措施抓好疫情防控各项工作。我们要始终牢记习近平总书记提出的“针尖大的窟窿能漏过斗大的风”的教导,时刻紧绷疫情防控这根弦。

随后,院长闵清带领全体教职工共同学习了咸宁市疫情防控最新政策,并通报了我校近期疫情防控工作情况。院长闵清强调,在疫情防控特殊时期,教职工及学生必须自觉遵守防疫要求,加强自我防护,配合咸宁市政府、学校做好防疫工作。特别是要按照校防控指挥部疫情防控的最新政策要求,加强常态化防控,压实主体责任,做实做细防控措施和应急预案,切实保障师生的健康与安全。