药学院无机物化教研室举行新进教师试讲活动

[发表时间]:2022-06-24 [浏览次数]:

(通讯员:周学文)2022年6月20日下午,药学院新进老师田亚洋博士在药学院会议室进行了《基础化学》试讲。药学院院长闵清教授,药学院党总支书记李炎坤教授,教学办公室主任郭丽媛科长以及无机物化教研室全体老师参加。

开讲前到场听课老师

田亚洋老师围绕第四章-物质结构中的共价键理论,展开了细致、生动的讲授。田博士准备充分,讲解充满激情、富有感染力。大家一致认为田亚洋老师知识渊博,教学手段丰富,知识点讲解清楚,语言流利,吐词清楚,语速适中,自然大方。教学水平得到参会领导和老师的一致认同。

田亚洋老师讲课

同时,参会领导和老师在教学经验方面也提出了一些有价值的建议,主要是期待田亚洋老师在教学中有一个更高的起点。如:田亚洋老师与听众目光交流较少,前面知识没有回顾交待,部分学生可能跟不上。

(审稿人 郭丽媛)