当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

校纪委及主体办来药学院党总支开展专项检查

[发表时间]:2018-09-26 [浏览次数]:

本网讯 9月25日下午,校纪委及主体办领导一行在药学院会议室,对药学院党总支党风廉政建设责任制落实情况进行专项检查。参加检查会的有校纪委副书记、监察处处长杨益明、监察处副处长黄瑞春、校主体办副主任刘畅、药学院党总支书记黄胜堂、药学院院长闵清、药学院党总支成员和各支部的纪检委员等,会议由刘畅同志主持。

首先,刘畅同志讲,要充分认识本次党风廉政建设责任制落实情况中期检查的意义,并就如何开展此项工作提出要求。

接着,黄胜堂同志作了药学院党总支上半年党风廉政建设落实情况的自查报告。

然后,黄瑞春同志强调,检查工作要从平时抓起,这次检查中心是看各学院的“十进十建”活动的开展情况,希望通过此次检查,将“十进十建”活动贯穿到平时中心组学习和支部活动中去。

最后,杨益明同志作了总结讲话,一是对药学院党总支的党风廉政建设工作取得成果给予了肯定,二是要求把全面从严治党及“十进十建”活动落实到每个支部、落实到每名党员,层层传导压力,这既是推进党风廉政建设的重要推手,也是推进药学院重点学科、特色专业建议的有力保障。(综合办供稿)