当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

校党委副书记张廷同志来药学院看望慰问困难党员

[发表时间]:2020-07-01 [浏览次数]:

校党委副书记张廷同志来药学院看望慰问困难党员

(通讯员方儒)7月1日下午,湖北科技学院党委副书记张廷同志来到药学院看望慰问困难党员同志,向工作在一线的困难的教职工致以节日的问候和诚挚的祝福,药学院党总支书记黄胜堂等同志陪同。

在与困难党员王诗博士的交谈过程中,张廷同志详细询问了她的病情状况、目前生活状况、存在的困难,希望她能够保重身体,照护好家人,早日战胜病魔,同时表示年轻的教师是学校今后发展的“加速器”,在学校发展中做出了重要贡献,希望她保重身体早日康复,继续在工作岗位上发光发热,为学校今后的建设与发展做贡献。

在中国共产党成立九十九周年之际,为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央对基层党员同志的关心关爱政策,及时将党组织的关怀和温暖送到基层党员的心坎上,湖北科技学院领导班子开展了深入一线看望慰问困难党员的活动。

审稿人:杨胜