当前位置: 网站首页 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文

药剂学教研室召开本科教学评估审核工作布置会议

[发表时间]:2023-12-29 [浏览次数]:

(通讯员:张志君 审核:庞义军 罗斌华)为迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,确保新一轮审核评估各项准备工作有序进行,2023年12月19日,药学院药剂学教研室专门召开了本科教学评估工作布置会,会议由教研室主任庞义军主持,教研室全体老师参加了会议。

会议中,庞主任详细解读了学校和院部关于本科教学评估工作的精神和具体措施。他强调,全体师生需积极参与评估工作,共同承担责任。为了达成教学目标,教师需精心准备每一堂课,学生需用心学习。同时,评教结合,注重建设。庞主任特别强调了往年教学工作的查漏补缺,要求对试卷、本科毕业论文进行规范化存档。他还强调将这些要求纳入今后教学的常规工作,并进一步部署了教研室各位老师的具体任务。他确保在评估期间,每位老师都能提供高质量、高水准的课堂,为学院的本科教学评估审核提交满意的答卷。