当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

药学院考研经验分享会成功开展

[发表时间]:2018-05-10 [浏览次数]:

药学院考研经验分享会成功开展

毕业在即,道声珍重,不忘青春岁月如风,你我曾经相逢。今朝离别,难舍情浓,在这个毕业季,我们有的不止是伤感,还有经验分享,5月8日晚上7:30在教学楼2栋312开展了考研经验分享会活动,为正在准备考研的同学们提供一个经验交流的平台,学长学姐们作为马上要步入新的学习征程的准研究生们,分享了他们一些关于心态调整,学校选择和复习方法的成功之处,让正在备战的同学们可以抓住重点,更早的了解考研形式,在考研的道路上顺风前行。

交流会由四位同学向我们进行了分享,分别从考研的关键——一个良好的心态,考研的必要——合理的复习流程,考研的难点——英语的背记等方面用自己和身边同学的例子来分享考研的各种注意事项,告诉大家要将自己的复习历程按时间分成了几个阶段,并明确了每个阶段的复习进程,让正在复习考研的同学有一个标准,每位学长学姐的分享都十分的精彩,同学们听得十分认真投入。

朝夕相处三春过,殷殷情谊系心田。本次活动的成功举办加强了准备考研同学与考研成功同学们的联系,使他们在今后的考研复习道路上遇到困难可以咨询,可以更加顺利的行走在考研的道路上。