当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我爱我的专业,专业特色大比拼

[发表时间]:2016-11-23 [浏览次数]:

2016年11月21日 晚上7点,由共青团湖北科技学院委员会主办,药学院团委学生会承办的“我爱我的专业,专业特色大比拼”活动在6-401成功举行。此次活动旨在让全校的学校更好的了解自己的专业,这次的我爱我的专业,专业特色大比拼,更是增强了大一新生的对自己的专业的了解。对于刚刚进入大学生涯的新生,一切都是那么的陌生,正是我爱我的专业,专业特色大比拼活动提高了他们的对自己专业的了解。

本次活动由核化生的生科大爆炸队获得一等奖,护理院的白衣神队,经管院的Fly dream队获得第三名,由药学院药飞翔队,教育学院的教师天团队,外国语学院的外院新生队获得第三名,由电信院的布吉岛队获得优秀奖。

本次活动不仅激起了大一新生对自己专业的学习热情,让他们了解到很多简单的基础知识,而且也增强了他们的实践能力,锻炼了学生的毅力,提高了学生的综合能力。