当前位置: 网站首页 >> 本科生教育 >> 审核评估 >> 正文

药学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

[发表时间]:2023-09-13 [浏览次数]:

(撰稿人 罗斌华)9月12日下午4点30分,药学院在会议室召开本科教育教学审核评估工作动员大会,药学院全体教职工参加会议,会议由李炎坤书记主持。

教学副院长罗斌华首先传达了学校关于审核评估的相关文件精神,强调此次审核评估重点是办学方向和本科地位、培养过程、资源条件与利用、教师队伍、学生发展、质量保障和教学成效7个方面;然后介绍了药学院本科教育教学审核评估工作方案,明确了组织机构与职责,细化了工作任务。

最后,闵清院长进行了总结发言,她强调:第一,全院教职工要提高站位,充分认识新一轮审核评估的重要意义,做好审核评估工作组织、动员,确保全员参与,全员投入;第二,要对工作任务进行分解,使目标任务落实到具体责任人;第三,做好宣传和培训,要制作审核评估宣传册,组织教职工和全院学生学习。