当前位置: 网站首页 >> 本科生教育 >> 审核评估 >> 正文

药学院召开本科教育教学审核评估工作推进会(一)

[发表时间]:2023-12-21 [浏览次数]:

(通讯员:卢映月)2023年12月18日下午3:00,药学院在二楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,对本科教育教学审核评估相关工作进行了安排部署。全院领导、专业负责人、各教研室主任、实验室主任、教学办管理人员、学工办及党政综合办负责人参加会议,会议由闵清院长主持。

教学副院长罗斌华首先传达了学校教育教学审核评估专题会议精神,并强调此次学院召开推进会是为了进一步细化审核评估工作的具体内容和任务,凝聚共识并促进任务的落实。参会人员对照任务表上的每一个条目进行了深入的分析和讨论,抽丝剥茧,逐步将抽象的内容具体化。

分党委书记李炎坤指出,我们在迎评工作中要先易后难、查漏补缺,任务责任到人,不定期交流、研讨,审核评估领导小组要发挥积极推动作用。希望全院师生勠力同心、凝聚共识,本着“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的原则,推动学院本科教育教学高质量发展。

闵清院长在总结发言中指出:要做好迎评工作,一是在思想上高度重视,审核评估与学校每一位成员息息相关,每个人都是“答卷人”,要提高认识、提高站位。二是以迎评为契机,加强学习,不断提升自我,落实落细审核评估各项任务。三是营造积极迎评的学院氛围,制作迎评宣传展板,召开全院职工大会做好教职工宣传工作,在主题班会上对学生进行迎评工作宣讲,让迎评之风吹遍学院每一个角落。

审稿人: 罗斌华