当前位置: 网站首页 >> 本科生教育 >> 审核评估 >> 正文

2024届毕业论文指导工作推进会

[发表时间]:2024-04-16 [浏览次数]:

(通讯员:卢映月 审稿:郭丽媛 罗斌华)4月10日,药学院召开2024届毕业论文指导工作推进会,会议由学院副院长罗斌华主持,教学办工作人员、各教研室主任、毕业班班主任、论文指导教师参加会议。

会上,罗斌华详细了解学生毕业论文写作、修改的整体进展情况。各论文指导教师反馈在前期学生论文指导过程中遇到的困难或问题。老师们集中分析出现问题的原因并交流探讨合适的解决方法。大家一致认为,需要进一步加强学生的学术态度教育,提高他们的自主学习和独立思考能力,同时,指导老师也应加强与学生的沟通和指导,确保论文写作和修改的顺利进行。

罗斌华强调论文指导对于审核评估的重要性,要求老师们在论文指导过程中要多点耐心、细心和关心,一定要严格把关,严控毕业论文质量,规范答辩流程。并提出对前两年的毕业论文内容和形式进行再核查、再整改,确保在教育教学审核评估大考中交上一份满意的答卷。